8 (48142) 2-61-43 8 (910) 720-08-80

Обратный звонок


Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00
Вашe сообщение отправлено!

Назначение и особенности плит перекрытий камер (ВП)

Назначение и особенности плит перекрытий камер (ВП)

Назначение и особенности плит перекрытий камер (ВП)

Незаметные на первый взгляд, плиты перекрытий камер из прочного железобетона играют важную роль в строительной и коммунальной деятельности . Плиты ВП изготавливаются по рабочим чертежам РК 2303-86 Сборные железобетонные плиты перекрытия каналов и камер водосточных и канализационных сетей.
Данные рабочие чертежи очень востребованы в строительстве. В рабочих чертежах указаны данные по применению для плит покрытия камер ВП. Железобетонные плиты ВП применяют для постройки канализационных коллекторов, тепловых камер, теплотрасс и трасс водоснабжения. Плиты создают защитный слой от проникновения внешних грунтовых вод в каналы и делают их стойкими к давлению грунта.
Наш завод ЖБИ изготавливает все типоразмеры плит ВП от 160 см в ширине перекрытия до 550 сантиметров в внешней ширине канала .Норма нагрузки плиты определяет ее высоту от 16 до 40 см, так как плиты ВП используются, как на поверхности, так и при засыпке до 6 метров. Плиты каналов и камер изготавливаются из тяжелого бетона М300 прочности на сжатие В22.5. Это составы дополненные присадками и пластификаторами которые способствуют устойчивости изделий к трещинам, влиянию грунтовых вод и эксплуатации . Плиты покрытия каналов ВП имеют показатели по морозостойкости от F150 и водонепроницаемости от W4, которые способствуют длительному сроку эксплуатации. Надёжность конструкции обеспечивает возможность использования каналов в течение многих лет, поэтому к покупке плит каналов строители относятся весьма трепетно.
Плиты Вп от компании Комбинат бетонных конструкций соответствуют всем техническим характеристикам и гост . Каждая партия поставки плит перекрытий камер ВП сопровождается сертификатами и паспортами качества .



Возврат к списку